[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 45 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Вопрос о правах рус. женщин,явл женами мексиканцев
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=russkiy meksikanets msg-id="181996"] [quote=ProudCanadian] Охренеть.... ехать из Минска за 7 верст через океан мексиканского киселя хлебать к непонятно какому сказочнику.... Перед тем, как давать рекомендации (я почти 7 лет в Мексике жил и работал, чуток знаю страну), несколько вопросв вам, жестких: 1. ГДЕ и при каких обстоятельствах вы познакомились? 2. Какие конкретно сказки он вам рассказывал? 3. Посмотрел фото "местности проживания" в Мехико. Это в таком дерьме живет семья, которая имеет "бизнес" (?????) ? Напоминает Avenida Lopes Portillo в Cancun. Те, кто знаеет Канкун поймут, о чем я. Ну или местность в Playa del Carmen по Arco Vial возле полицейского участка. 4. Хрен вы в Мехико найдете работу по специальности, без шансов и без вариантов. 5. Я лично уехал из Мексики год назад и пока что обратно не тянет. Но я жил в Канкуне и Плая дель Кармен, это Карибы. В Мехико сити меня ни за какие коврижки не заманишь вообще. [/quote] Частично согласен, но не совсем. Например о мне, живу в мексике 8 лет работаю по специальности, зарплата 25,000 песо. Для тех кто ни знает скажу так получает начальник цеха на крупном заводе иностранной компании в мексике. Для женщин с россии согласен, работ нет. Мексика подходит холостому мущчине имеющего хорошую специальность работу, знающего испанский, который может просто пожить в свое удовольствие, посмотреть на экзотику, насладится пляжами, или женится на мексиканке и обосноватся здесь постоянно. В паре с мексиканкой они смотрятся неплохо. А вот насчет русских женщин. Умная русская интеллегентная женщина здесь не смотрится, и кстати я их тут и не видел. Приезжают полу-деревенские провинциальные которым только можно свистеть вслед что и делают местные горячие мексиканские джигиты. Я просто не представляю умную интеллигентную женщину здесь, будет смотрется как белая ворона, это не европа, кто не был приедьте посмотрите сначала, мексика не для всех. Все что ждет русскую женщину в мексике это полная зависимость от мужа, нет мужа нет денег, и нет работы, а если еще дети, то это вообще хана. Без мужа спать с босом чтобы он держал на работе за мизерную зарплату 3,000-5,000 песо в мес. Вот и вся преспектива для русских дам. Если в россии так хреново, то может мексика для вас. думайте сами решайте сами... [/quote]
*
Введите цифры:
8177
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com